Корзина
649 отзывов
Контакты
БрендСервис
+380981346318
+380634910700
БрендСервис
УкраинаКиевГород Киев, рынок Куреневка, склад работает каждый день, кроме понедельника и пятницы с 10 до 15
Карта

Йогурт с двойным шоколадом

Йогурт с двойным шоколадом

Рецепт приготовления йогурта с двойным шоколадом

 Йогурт с двойным шоколадом

 

Вы наверно задавались вопросом что приготовить дома?

Вот вам один из вариантов, что будет вкусно и полезно.

Рецепт приготовления йогурта с двойным шоколадом в йогуртнице.

Плюс прилагаем  фото к рецепту что бы Вы смогли увидеть уже готовый  йогурт.

 

МОДЕЛЬ С 6 СТАКАНЧИКАМИ

  • 400 мл цельного молока
  • 120 г обычного йогурта без добавок (1 стаканчик)
  • 4 столовые ложки сыра маскарпоне
  • 120 г темного кондитерского шоколада
  • 80 г белого кондитерского шоколада
  • 2 столовые ложки сахара

 

МОДЕЛЬ С 12 СТАКАНЧИКАМИ

  • 700 мл цельного молока
  • 120 гобычного йогурта без добавок (1 стаканчик)
  • 8 столовых ложек сыра маскарпоне
  • 250 г темно кондитерского шоколада
  • 150 г белого кондитерского шоколада
  • 5 столовых ложек сахара

 

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 8 часов

      1. Расплавьте темный шоколад в кастрюле, а затем смешайте его с сахаром.

Снимите кастрюлю с огня и нанесите смесь тонким слоем на дно горшочков.

     2. Вилкой перемешайте молоко с йогуртом до получения однородной массы.

     3. Расплавьте белый шоколад в кастрюле. Снимите кастрюлю с плиты и смешайте

расплавленный белый шоколад с 3 столовыми ложками сыра маскарпоне.

     4. Затем добавьте к получившейся массе смесь молока и йогурта,

а после этого очень аккуратно разлейте новую смесь по стаканчикам.

Включите йогуртницу в сеть, нажмите кнопку «ок» для того, чтобы

выбрать режим приготовления йогурта. Настройте время приготовления

при помощи кнопок «-» «+». Подтвердите Ваш выбор нажатием кнопки «ок».

     5. Оставьте охлаждаться, а затем поместите стаканчики в холодильник.

 

Баночки и контейнеры для приготовления вы можете приобрести у нас, просто нажмите сюда!

 

 

Полезный совет.

Поскольку белый шоколад весьма жирный,

на поверхности йогурта может появляться пленка.

Для того чтобы украсить Ваш йогурт, посыпьте

его белой и темной шоколадной крошкой, которую

вы можете настрогать на терке. Йогурт с двойным

шоколадом лучше всего подавать, когда его температура

равняется комнатной.

Приятного аппетита!

 

С Уважением БрендСервис!

 

facebook twitter
Предыдущие новости