Корзина
648 отзывов
Контакты
БрендСервис
+380981346318
+380634910700
БрендСервис
УкраинаКиевГород Киев, рынок Куреневка, склад работает каждый день, кроме понедельника и пятницы с 10 до 15
Карта

Домашний Творог это просто

Домашний  Творог это просто

Рецепт приготовления домашнего творога

Домашний

Творог

 

 

 

 

 

 

 

Модель с 6 стаканчиками                                                                  Модель с 12 стаканчиками

750 мл цельного молока                                                                    1,5 л цельного молока

100 г творога                                                                                           100 г творога

1 столовая ложка сока                                                                      1 столовая ложка сока

лимона, необработанного                                                                 лимона, необработанного

воском.                                                                                                  воском.

 

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 16 часов

Время отстаивания: 15 минут

Домашний творог

1. Смешайте молоко, свежую творожную пасту и   

лимонный сок до получения однородной массы.

Получившуюся смесь разлейте в устройства для

стекания, предусмотренные в стаканчиках.

2. Включите йогуртницу в сеть, выберете режим

приготовления творога, а затем нажмите кнопку и

установите время приготовления при помощи других кнопок.

Подтвердите Ваш выбор нажатием кнопки «ОК»

3. Время приготовления: от 12 до 16 часов.

4. После завершения процесса приготовления поверните

устройства для стекания в стаканчиках на четверть

оборота для того, чтобы запустить процесс стекания.

После 15 минут стекания отделите сыворотку.

5. Верните устройства для стекания в нижнее положение,

а затем охладите Ваши заготовки, по крайней мере, 4 часа.

 

Купить баночки или контейнер вы сможете у нас, просто нажмите сюда!

 

Полезный совет

Для того чтобы Ваш завтрак 
был более ярким, порежьте 
12 плодов инжира на 
тоненькие ломтики, удалите 
косточки из 12 фиников 
и порежьте их на мелкие 
кусочки. Перед подачей на 
стол, посыпьте творожную 
пасту 1 столовой ложкой 
мюсли и измельченными 
имбирем и финиками. 
Посыпьте коричневым 
сахаром, по вкусу.
Для получения более 
плотного творога, Вы можете 
увеличить продолжительность 
процесса стекания по 
крайней мере в два раза.

 

Приятного аппетита!

 

С Уважением БрендСервис!

facebook twitter
Предыдущие новости